Musikalfahrt nach Wunsiedel

Kolping Bezirksverband Neumarkt
55,00 Busfahrt / Eintritt

Die neue Komödie von Wolfgang Maria Bauer

Selbst das Paradies wird irgendwann fad. Nach sieben Jahren im Himmel ist dem Brandner Kaspar langweilig. Er hat Lust auf ein abwechslungsreicheres Dasein. Brandner, dem das ewigen Leben versprochen wurde, schaut mit Wehmut auf die Erde und was da innerhalb seiner Familie vorgeht, bringt ihn in Rage.

Da muss der Brandner auf die Erde, um zu retten, was zu retten ist. Ein neues Geschäft mit dem Boandlkramer bringt beide zu den Sterblichen und dort beginnt ein heilloses Durcheinander, das selbst mit viel Schnaps und ein paar Engeln nicht zu entwirren ist.

Die ewig-schöne Geschichte vom Brandner Kaspar und seinem Spezi, dem Boandlkramer, ist auch in der Fortsetzung eine augenzwinkernde, doppelbödige Komödie über die Natur des Menschen. Das allseits bekannte Personal aus dem Himmel und von der Erde erlebt eine fröhliche Wiederauferstehung und am Ende gibt es ein himmlisches Gericht und ein neues Happy-End.

Der unverwüstliche Boandlkramer wird gespielt vom Kabarett- und TV-Star Eisi Gulp und der Brandner Kaspar von Michael Vogtmann, einem guten Bekannten auf der Luisenburg.

Aufführungsrechte beim S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main.

Regie: Wolfgang Maria Bauer
Mit Eisi Gulp, Michael Vogtmann und anderen.

ABFAHRT

11:30 Uhr  -  Berg am Feuerwehrhaus
11:40 Uhr  -  Neumarkt
11:50 Uhr  -  Lauterhofen/Bahnhof
12:00 Uhr  -  Kastl/Bahnhof
12:15 Uhr  -  Ursensollen

15.00 Uhr  -  Beginn des Stückes „Der Brandner Kaspar 2 - Er kehrt zurück“
18.00 Uhr  -  Eventuell - Abendessen im „Wirtshaus Gläßl  im Gut“ in Göpfersgrün
19.30 Uhr  -  Rückfahrt zu den Zustiegsorten.

Die Anmeldung gilt nur, wenn gleichzeitig der Betrag auf das

Konto IBAN DE10 7606 9553 0207 2143 32 der Raiffeisenbank Neumarkt